Наша компания предлагает массу вариантов кровель в зависимости от целесообразности и возможностей.

Есть как традиционные материалы, зарекомендовавшие себя веками, так и современные аналоги и новейшие изобретения. Бюджетные покрытия: профнастил, металлочерепица, ондулин, шифер, асбестоцементный лист.

Покрытия средней ценовой категории: гибкая черепица, композитная черепица, глиняная и цементная черепица, фальцевая кровля, кровельная медь. Наши специалисты помогут выбрать вариант кровли для вас, в зависимости от задачи, условий и финансовых возможностей.

  1. МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ КРОВЛЯ требует хорошей шумо и пароизоляции. Кроме того хорошо обработанный металл стоит дорого, а дешевый быстро ржавеет.
  2. ГЛИНЯНАЯ ЧЕРЕПИЦА  красивая, долговечная, но дорогая и тяжелая. Кроме того много всяких причуд при монтаже.
  3. КОМПОЗИТНАЯ ЧЕРЕПИЦА  это алюмоцинковый сплав с покрытием базальтовых гранул разного цвета. Материал интересный, на нашем рынке пока малознакомый, но перспективный, в отличие от металлической кровли бесшумный за счет гранул и долговечный.
  4. ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА уже знакома многим, широкий ассортимент позволяет создать свой индивидуальный облик каждому дому. При правильной подготовке и укладке мягкая черепица прослужит долго. Незаменима для дизайнеров с фантазией, которым нравятся «навороченные» крыши с криволинейными поверхностями.
  5. Не стоит сбрасывать со счетов и старый добрый ШИФЕР, самый экономный на сегодняшний день вариант, кроме того ремонтопригодный.
  6. Для больших площадей крыш с небольшим уклоном целесообразней использовать МЯГКУЮ РУЛОННУЮ КРОВЛЮ, которая наплавляется на жесткое основание, НАЛИВНУЮ И МАСТИЧНУЮ КРОВЛЮ.
  7. РУЛОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ – это основа стеклоткани или стеклохолста, на которую нанесен слой из битума с различными полимерными добавками. В зависимости от срока службы рулонные материалы можно разделить на классы от эконом до премиум.

В настоящее время активно набирает популярность крови из ПВХ мембран. ПВХ мембрана-  это кровельный материал из эластичного пластика, который изготавливают из 2 ПВХ мембран слоем поливинилхлорида между которыми пролегает армирующая сетка из полиэстра. Кровли из ПВХ мембран не требует ухода, более долговечна при правильной укладке.